وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: تبولة ارمنية الأحد يوليو 08, 2012 4:53 pm | |
|
المقادير:
برغل أبيض ناعم مغسول ومصفى كوبان بصلة مفرومة
بندورة رأسان مقشران زيت نباتي ربع كوب ملح
بهار أبيض ربع ملعقة صغيرة صلصة بندورة كوب
معجون الحرّ ملعقة طعام
عصير ليمون ربع كوب، أو (أكثر حسب الحاجة)بقدونس طازج مفروم نصف باقة بصل أخضر مفروم 3 إلى 4 رؤوس
بندورة مفرومة ناعماً (مثل التبولة) 2 إلى 3 رؤوس نعناع طازج مفروم نصف باقة
طريقة التحضير:
يحمى الزيت النباتي في قدر ويقلى فيه البصل لبضع ثوانٍ.
تضاف البندورة المفرومة ويتابع القلي.
يضاف البرغل ويحرك الخليط قبل رفعه عن النار.
يضاف الملح والبهار الأبيض. تضاف من ثم صلصة البندورة ومعجون الحرّ.
يحرك الخليط ويضاف إليه عصير الليمون.
تضاف الخضار الطازجة (أي البقدونس والبصل الأخضر والبندورة والنعناع).تحرك التبولة وتقدم في وعاء مع أوراق الخس.
| |
|
قلم فنان عضومبدع
ليس لديه اي اوسمه عدد المساهمات : 302 ردود : 474 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 27 الموقع : العراق
| موضوع: رد: تبولة ارمنية الثلاثاء يوليو 10, 2012 10:39 pm | |
| | |
|
وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: رد: تبولة ارمنية الجمعة يوليو 13, 2012 9:00 am | |
| | |
|