وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: الكباب الباريسي الإثنين يوليو 09, 2012 8:59 am | |
| لمقادير 180 غرام لحم بتلو . 50 غرام بصل . 50 غرام جزر . 150 غرام بطاطس . 50 غرام لفت . 50 غرام عش الغراب . مقدار بسيط من مرقة اللحم. زعتر
الطريقة يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات. تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب. يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم. بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة. بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها. يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص. بنت الغرب وتحرق القلب | |
|
قلم فنان عضومبدع
ليس لديه اي اوسمه عدد المساهمات : 302 ردود : 474 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 27 الموقع : العراق
| موضوع: رد: الكباب الباريسي الثلاثاء يوليو 10, 2012 10:38 pm | |
| | |
|
وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: رد: الكباب الباريسي الجمعة يوليو 13, 2012 9:02 am | |
| | |
|