قلوب شبابية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات قلوب شبابية لكل الشباب والبنات

ويشرفنا الانضنمام الينا بالتسجيل معنا
قلوب شبابية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات قلوب شبابية لكل الشباب والبنات

ويشرفنا الانضنمام الينا بالتسجيل معنا
قلوب شبابية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلوب شبابية

عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
" border="0" alt="" />
قلوب شبابية ترحب بكم اجمل ترحيب ونتمنااا ان تستفيدو وتفيدو
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اكو واحد
	بانيه الدجاج الحار Emptyالأحد أكتوبر 19, 2014 11:25 am من طرف ملاك القمر

» من الذكاء ان تكون غبيا
	بانيه الدجاج الحار Emptyالأحد أكتوبر 19, 2014 11:23 am من طرف ملاك القمر

» موقع سوق قطر
	بانيه الدجاج الحار Emptyالأربعاء أكتوبر 08, 2014 8:11 pm من طرف Khadmat

» جلب الحبيب بسورة يس للزواج
	بانيه الدجاج الحار Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 8:05 pm من طرف Khadmat

» راسبرى كيتون بالتوت الاحمر
	بانيه الدجاج الحار Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 4:13 pm من طرف Khadmat

» حصريا : فيلم الكوميديا والدراما الشيق Oi ippeis tis Pylou 2011 مترجم بجودة DvDRip
	بانيه الدجاج الحار Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:32 pm من طرف دموع الحزن

» حصري فلم ولا اروع 2014
	بانيه الدجاج الحار Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:31 pm من طرف دموع الحزن

» فلم الزومبي الاول في العالم لعالم 2014 الحاصل علة جائزة الاوسكر وكثر من الجوائز الاخرة
	بانيه الدجاج الحار Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:30 pm من طرف دموع الحزن

» تحميل فيلم 21 Jump Street 2012 بجودة R5 line 400mb على mediafire
	بانيه الدجاج الحار Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:28 pm من طرف دموع الحزن

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية

 

  بانيه الدجاج الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک
نائبة المدير
نائبة المدير
وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک


عدد المساهمات : 6252
ردود : 12455
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
العمر : 30
الموقع : العراق,النجف الاشرف

	بانيه الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: بانيه الدجاج الحار   	بانيه الدجاج الحار Emptyالأحد أكتوبر 13, 2013 4:23 pm

المقآدير

4 صدور دجاج
- 2 كوب لبن رايب (روب).
- 1 ½ ملعقة صغيرة شطة (فلفل حار مطحون).
- 3 ملاعق صغيرة خليط توابل الكاجون.
- 1 كوب طحين.
- 1 كوب طحين ذرة.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا.
- 1 ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود مَجروش.
- 3 بيضات كبيرة الحجم.
- 3 ملاعق صغيرة صلصة حارة.
- زيت للقلى.
- 2 ملعقة كبيرة سمن.

الطريقة:

1 - تُغسل صدور
الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم يقطع كل صدر إلى شرايحتين عَرضيتين.
2 - يُسكب اللبن الرايب فى عُلبة بلستيكية كبيرة الحجم، ويضاف إليه الشطة ويخفق جيداً بالمضرب اليدوى.
3 - تضاف شرائح الدجاج
إلى خليط اللبن، وتقلب به جيداً حتى يغطيها من الجهتين، ثم يُحكم إغلاق العُلبة وتترك فى البراد طوال الليل.
4 - تُخرج صدورالدجاج من البراد قبل القلى بـ 30 دقيقة.
5 - يُكسر البيض فى صحن عميق، ويضاف إليه الصلصة الحارة ويخفقان جيداً معاً
6 - يُسكب الطحين العادى وطحين الذرة فى صحن مسطح، ويضاف إليهما الفلفل الأسود ويخلط بهما جيداً.
7 - تُنشل شرائح الدجاج
من مزيج اللبن وتُصفى جيداً، ثم يُنثر عليها خليط بهارات الكاجون من الجهتين.
8 - يُغمس الدجاج
فى مزيج البيض، حتى يُغطيه جيداً من الجهتين.
9 - ثم يُغطى بخليط الطحين ويُربت عليه بخفة بأصابع اليد حتى تَثبت طبقة الطحين عليه ، ويترك فى البراد لمدة 10 دقائق على الأقل.
10- يُسخن الزيت جيداً فى مقلاة عميقة، ويضاف إليه السمن ويقلب به حتى يذوب.
11- تُفرد شرائح الدجاج
فى خليط الزيت، وتُقلى به لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى يأخذ اللون الذهبى المتوسط.
12- تُنشل شرائح الدجاج
من الزيت، وتترك على ورق المطبخ حتى تتخلص من الزيت الزائد.
13- تُرص شرائح الدجاج فى صحن التقديم، وتقدم مع البطاطس المقلية وصوص المايونيز الحار والكاتشب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بانيه الدجاج الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب شبابية :: منتديات عالم ادم وحواء :: مشويات2014-عصائر2014-اكلات2014-معجنات2014-
انتقل الى: