وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: ريش غنم تاندوري الأحد أكتوبر 13, 2013 4:25 pm | |
|
كوب من اللبن بصلة متوسطة مفرومة ملعقتا طعام من عصير الليمون ملعقة طعام من الزيت النباتي ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج المفروم 3 فصوص مفرومة من الثوم ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفلفل الحريف ملعقة صغيرة من غارام ماسالا (مزيج توابل) GARAM MASALA ملعقة صغيرة من الكمون المطحون رشة صغيرة من مسحوق العقدة الصفراء 12 ريشة غنم يخلط اللبن مع البصل، وعصير الليمون، والزيت، والزنجبيل، والثوم، والتوابل والعقدة الصفراء حتى الحصول على هريسة. تخلط ريش الغنم مع مزيج اللبن في وعاء كبير، ثم تغطى وتحفظ في الثلاجة طوال الليل. تطهى ريش الغنم على دفعات فوق مصبع ساخن أو في مقلاة ساخنة أو فوق الفحم المشتعل حتى تصبح بنية اللون وناضجة. تقدم ريش الغنم مع الخبز والخضار المشوية. | |
|