كفتة الدجاج
مجموعة أكلات متنوعة وبالصور ادخلووووووووووووووا
المقادير :
دجاجة واحدة – ثلاث حبات ثوم – قطعة زنجبيل – حزمة بقدونس –نصف ملعقة قرفة
– عصير ليمونه – ثلاث بيضات – بقسماط- زيت للتحمير – قليل من الفلفل الأسود طماطم –بصل .
الطريقة :
تقطع الدجاجة وتغسل وتطهى بعد إضافة كل من الثوم والزنجبيل والقرفة
وعصير الليمون والملح – ينزع لحم الدجاج من العظم ويفرم في المفرمة
الكهربائية مع البقدونس وبيضتين – تشكل عجينة الدجاج على هيئة أصابع أو دوائر
– تخفق البيضة ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والبقدونس المفروم فرما ناعما –
تغمس قطع الكفتات في البيض ثم البقسماط وتحمر في الزيت وتزين في طبق مع حلقات الطماطم والبصل والهناء والشفاء .