قلوب شبابية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات قلوب شبابية لكل الشباب والبنات

ويشرفنا الانضنمام الينا بالتسجيل معنا
قلوب شبابية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات قلوب شبابية لكل الشباب والبنات

ويشرفنا الانضنمام الينا بالتسجيل معنا
قلوب شبابية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلوب شبابية

عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
" border="0" alt="" />
قلوب شبابية ترحب بكم اجمل ترحيب ونتمنااا ان تستفيدو وتفيدو
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اكو واحد
فطائر باللحم Emptyالأحد أكتوبر 19, 2014 11:25 am من طرف ملاك القمر

» من الذكاء ان تكون غبيا
فطائر باللحم Emptyالأحد أكتوبر 19, 2014 11:23 am من طرف ملاك القمر

» موقع سوق قطر
فطائر باللحم Emptyالأربعاء أكتوبر 08, 2014 8:11 pm من طرف Khadmat

» جلب الحبيب بسورة يس للزواج
فطائر باللحم Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 8:05 pm من طرف Khadmat

» راسبرى كيتون بالتوت الاحمر
فطائر باللحم Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 4:13 pm من طرف Khadmat

» حصريا : فيلم الكوميديا والدراما الشيق Oi ippeis tis Pylou 2011 مترجم بجودة DvDRip
فطائر باللحم Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:32 pm من طرف دموع الحزن

» حصري فلم ولا اروع 2014
فطائر باللحم Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:31 pm من طرف دموع الحزن

» فلم الزومبي الاول في العالم لعالم 2014 الحاصل علة جائزة الاوسكر وكثر من الجوائز الاخرة
فطائر باللحم Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:30 pm من طرف دموع الحزن

» تحميل فيلم 21 Jump Street 2012 بجودة R5 line 400mb على mediafire
فطائر باللحم Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:28 pm من طرف دموع الحزن

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية

 

 فطائر باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک
نائبة المدير
نائبة المدير
وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک


عدد المساهمات : 6252
ردود : 12455
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
العمر : 29
الموقع : العراق,النجف الاشرف

فطائر باللحم Empty
مُساهمةموضوع: فطائر باللحم   فطائر باللحم Emptyالجمعة يوليو 05, 2013 8:40 pm

فطائر باللحم 925003672



فطائر باللحم B29eed44276144e4e8103a661f9a78b7


لتحضير العجينة:
دقيق- 4 أكواب
خميرة فورية- ملعقتان صغيرتان
ملح- ملعقة صغيرة
زيت نباتي - 3 ملاعق كبيرة
ماء فاتر - كوبان
سكر- ملعقة كبيرة ونصف
لتحضير الحشوة:
لحم مفروم - 500 غرام
بصل مفروم فرماً خشناً - 1
ملح- بحسب الرغبة
فلفل أسود- نصف ملعقة صغيرة
سبع بهارات- ملعقة صغيرة
قرفة مطحونة- نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
لبنة- كوب
فلفل أحمر حار- ربع ملعقة صغيرة
طماطم مقطّعة إلى مكعبات - 3
طريقة العمل

1- لتحضير العجينة: في وعاء كبير، ضعي الدقيق، الخميرة، الماء، السكر، الملح والزيت واعجني جيداً بيديك أو بالخلاط الكهربائي للحصول على عجينة طريّة بعض الشيء.
2- غطّي الوعاء واتركي العجينة جانباً ترتاح لحوالى الساعة.
3- لتحضير الحشوة: في مقلاة، حمّي الزيت ثمّ اقلي البصل حتى يذبل.
4- ضعي اللحم المفروم ونكّهي بالملح، الفلفل الأسود، السبع بهارات، القرفة المطحونة والفلفل الأحمر الحار ثمّ حرّكي حتى يبدأ اللحم بالنضوج.
5- أضيفي اللبنة والطماطم واخلطي حتى ينضج المزيج تماماً ثمّ اتركيه جانباً.
6- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
7- رقّي العجينة على مسطح صلب مرشوش بالدقيق ثمّ قطّعيها إلى دوائر بواسطة كوب.
8- ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة في وسط كلّ دائرة دون الاقتراب من الأطراف.
9- إدهني أطراف العجينة بالماء بواسطة فرشاة ثمّ إطوي الأطراف الأربعة على بعضها واضغطي عليها جيداً بإصبعك للحصول على مربعات عجين مفتوحة من الوسط.
10- صّفي مكعبات العجينة في صينية فرن وأعيدي الكرّة حتى الإنتهاء من كلّ كمية العجينة والحشوة.
11- إخبزي الصينية في الفرن لمدّة 15 دقيقة حتى تنضج وتصبح ذهبيّة اللون ثمّ قدّميها مع عصير الليمون الحامض أو اللبن الزبادي



فطائر باللحم 925003672
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر باللحم
» فطائر التوست
» فطائر بالفرن....
» فطائر الجوز بالشوكولاتة
» المحار باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب شبابية :: منتديات عالم ادم وحواء :: مشويات2014-عصائر2014-اكلات2014-معجنات2014-
انتقل الى: