قلوب شبابية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات قلوب شبابية لكل الشباب والبنات

ويشرفنا الانضنمام الينا بالتسجيل معنا
قلوب شبابية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات قلوب شبابية لكل الشباب والبنات

ويشرفنا الانضنمام الينا بالتسجيل معنا
قلوب شبابية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلوب شبابية

عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
" border="0" alt="" />
قلوب شبابية ترحب بكم اجمل ترحيب ونتمنااا ان تستفيدو وتفيدو
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اكو واحد
المحار باللحم Emptyالأحد أكتوبر 19, 2014 11:25 am من طرف ملاك القمر

» من الذكاء ان تكون غبيا
المحار باللحم Emptyالأحد أكتوبر 19, 2014 11:23 am من طرف ملاك القمر

» موقع سوق قطر
المحار باللحم Emptyالأربعاء أكتوبر 08, 2014 8:11 pm من طرف Khadmat

» جلب الحبيب بسورة يس للزواج
المحار باللحم Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 8:05 pm من طرف Khadmat

» راسبرى كيتون بالتوت الاحمر
المحار باللحم Emptyالخميس أكتوبر 02, 2014 4:13 pm من طرف Khadmat

» حصريا : فيلم الكوميديا والدراما الشيق Oi ippeis tis Pylou 2011 مترجم بجودة DvDRip
المحار باللحم Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:32 pm من طرف دموع الحزن

» حصري فلم ولا اروع 2014
المحار باللحم Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:31 pm من طرف دموع الحزن

» فلم الزومبي الاول في العالم لعالم 2014 الحاصل علة جائزة الاوسكر وكثر من الجوائز الاخرة
المحار باللحم Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:30 pm من طرف دموع الحزن

» تحميل فيلم 21 Jump Street 2012 بجودة R5 line 400mb على mediafire
المحار باللحم Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2014 9:28 pm من طرف دموع الحزن

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية

 

 المحار باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک
نائبة المدير
نائبة المدير
وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک


عدد المساهمات : 6252
ردود : 12455
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 07/07/2012
العمر : 29
الموقع : العراق,النجف الاشرف

المحار باللحم Empty
مُساهمةموضوع: المحار باللحم   المحار باللحم Emptyالثلاثاء أغسطس 20, 2013 11:46 am

المقادير
أسياخ خشبية , حسب الحاجة
بطاطا ,3 حبة
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
بهار , ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
إكليل الجبل أو روز ميري ,4 عروق
صدف محار مغسول ومجفف ,12 صدفة
صدر مدخن ,12 شريحة
طريقة التحضير
- إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، انقعيها في الماء، مدة 10 دقائق، كي لا تحترق عند شويها.
- مددي شريحة من اللحم المدخن، وضعي فوقها صدفة، ولفيها حتى تتغطى الصدفة بالكامل، كرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلها.
- اغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل (أو في كل سيخ).
- ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي، رشي الملح والبهار فوقها.
- اشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارة معتدلة، قلبيها من وقت لآخر إلى أن يشقر لونها وينضج الصدف على أن يبقى قاسيا بعض الشيء.
- قدمي الطبق فورا مع عصير الحامض، و الخضار (كوسا أو سبانخ)، أو الأرز، أو البطاطا. يمكنك استبدال الصدف بنوع من الأسماك النهرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحار باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف المحار باللحم المقدد
» فطائر باللحم
» فطائر باللحم
» كوسا باللحم والحمص
» رقاق باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلوب شبابية :: منتديات عالم ادم وحواء :: مشويات2014-عصائر2014-اكلات2014-معجنات2014-
انتقل الى: