وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: طريقة عمل دجاج تكا للرجيم .. الأربعاء سبتمبر 04, 2013 2:56 pm | |
|
المقادير دجاج مقطّع,6 قطع زيت زيتون ,3 ملاعق بصل مفروم,2 حبة ثوم مهروس,5 فصوص بقدونس مفروم ناعماً,0.50 حزمة عصير ليمون , حبة خل ,2 ملعقة بهارات طعام مختلفة , ملعقة صلصة الطماطم ,2 ملعقة ملح , حسب الرغبة زبادي , علبة
طريقة التحضير - ضعي البهارات والملح وصلصة الطماطم وعصير الليمون والخل والزيت والزبادي والبقدونس والثوم والبصل على الدجاج. - اخلطي المكونات مع بعضها واحفظيها في الثلاجه لمدة 5 ساعاتٍ أو أكثر. - بعد ذلك، غلّفي قطع الدجاج بالقصدير وأدخليها الفرن، ما يقارب الساعة ونصف حتى تنضج. - إذا أعجبتكِ طريقة عمل دجاج تكا للريجيم، جرّبيها ويمكنكِ تناولها مع السلطة. | |
|