وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: شوربة الدجاج بالسميد الجمعة أغسطس 03, 2012 2:46 pm | |
| المقادير
- مرقة دجاج ,6 أكواب
- دجاج مكعبات , كوب
- سميد ,0.5 كوب
- بصل , حبة
- هيل ناعم , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- بقدونس ,2 ملعقة كبيرة
- ماء دافئ , كوب
طريقة التحضير - توضع مرقة الدجاج في إناءٍ على نارٍ هادئةٍ حتى تقترب من الغليان. - يضاف البصل المبشور وتترك المرقة على النار لمدة 5 دقائق. - يذاب السميد في نصف كوب ماء فاتر. - يضاف السميد الى مرقة الدجاج وهي على النار مع التحريك حتى لا يتكتل او يلتصق السميد. - يرش الهيل والملح على المرقة ويترك على نارٍ هادئة لمدة 10 دقائق مع وضع غطاء الاناء بغير احكام. - تضاف مكعبات الدجاج ويحرك المزيج قليلاً ويترك مرة أخرى على النار لمدة دقيقتين. - تقدم الشوربة ساخنة مزينة مع البقدونس المفروم | |
|
زيد الخفاجي المدير العام
ليس لديه اي اوسمه عدد المساهمات : 3976 ردود : 8994 السٌّمعَة : 12 تاريخ التسجيل : 04/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق
| موضوع: رد: شوربة الدجاج بالسميد الأحد أغسطس 05, 2012 9:03 pm | |
| | |
|
وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: رد: شوربة الدجاج بالسميد الأحد أغسطس 05, 2012 9:58 pm | |
| | |
|