دجاج كاري اكلات هندية كاري دجاج لذيذ طبخ هندي
دجاج على الطريقة الهندية Indian Chicken Curry
المقاديردجاجة مقطعة إلى 8 قطع
بصلة كبير ة مقطعة إلى شرائح
4 فصوص ثوم مهروس
نصف حبة زنجبيل مبشور ( 1 ملعقة طعام)
توابل مشكلة تحتوي على الكاري
ملح، فلفل
4 ملاعق زيت
الطريقة1. نضع الزيت فى مقلاة على النار إلى أن يسخن قليلاً.
2. نضع البصل إلى أن يذبل ثم الثوم والزنجبيل.
3. نضيف الدجاج والتوابل ونترك الدجاج على النار إلى أن يتحمر قليلاً.
4. نضيف قليلاً من الماء، حوالي نصف كوب، ونترك الدجاج حتى يغلي.
5. نضيف الملح والفلفل ونغطي القدر ونهديء النارونتركه حتى ينضج وتبقى قليل من الصلصة الغليظة
صحتين و عافية