وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: طريقة عمل المعكرونة باللحمة الثلاثاء يوليو 09, 2013 1:12 pm | |
|
لمقادير 500 غرام معكرونه 2 قطعة بصل 300 غرام لحمة ناعمة (خاروف) 1 كوب فليفله خضراء 1 رشة ملح 1 ملعقة بهار 6 ملعقة دبس بندوره 3 قطعة بندوره 1 كوب ماء
طريقة التحضير نقلي البصل بزيت زيتون ثم نضيف لحمه مفرومه ونقليها ثم الفليفله نضيف البندوره المفرومه ودبس البندوره مع القليل من الماء ...نتبل بالملح والبهار وتترك عالنار حتى تغلي أخيراً تضاف لسباغتي مسلوقه ...تزين بجبنه البرميزان والقلبل من اوراق النعناع
| |
|
نظرتي هي كلماتي المشرفة العامة
ليس لديه اي اوسمه عدد المساهمات : 1572 ردود : 1957 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 14/07/2012 العمر : 29 الموقع : العراق- النجف
| موضوع: رد: طريقة عمل المعكرونة باللحمة الثلاثاء يوليو 09, 2013 1:28 pm | |
| | |
|
وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: رد: طريقة عمل المعكرونة باللحمة الثلاثاء يوليو 09, 2013 2:30 pm | |
| | |
|