وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: طريقة عمل سفوف الأحد أكتوبر 13, 2013 4:33 pm | |
|
وقت التحضير : 15 بالدقائق وقت الطهي : 30 بالدقائق المقادير :
- 3 أكواب دقيق
- 3 أكواب سميد ***ة
- 2 1/2 كوب سكر
- 2 حليب أو أكثر حسب الحاجة
- 1كوب زبده مذوبة
- 1 ملعقة ساخرة يانسون ناعم
- 1 ملعقة صغيرة عقدة صفراء
- 3 ملعقة صغيرة باكينغ باودر
- رشة فانيلا
- طحينة
- صنوبر أو لوز للزينة
طريقة التحضير : دهن قعر الصينية بالطحنية خلط المكونات للحصول على خليط ناعم مد الخليط في صينية ويمهد سطحه بالأصابع المبللة بالماء تزيين السطح باللوز أو الصنوبر خبز الصينية في فرن محمى على درجة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطح السفوف ناشف ترك الصينية جانباً لتبرد يقطع السفوف ويقدم | |
|