وحگ دَگاتْ گلَبکْ کِرهْتک نائبة المدير
عدد المساهمات : 6252 ردود : 12455 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 07/07/2012 العمر : 30 الموقع : العراق,النجف الاشرف
| موضوع: كاتو التمر الجمعة يوليو 05, 2013 8:49 pm | |
| كاتو التمر
مقادير الكيك: 2 كوب تمر منزوع النوى 2 م ص بكربونات الصودا 1 كوب ماء مغلي 4 بيضات 1 كوب سكر 2\1 كوبزيت نباتي ( وممكن استخدام **ده) وانا ساعات استخدم شورتنغ كريسكو وهم تنجح 2 كوب طحين رشه ملح 1 م ك دارسين ناعم 2 م ك بيكنغ بودر جوز حسب الرغبة
مقادير التغطيه : 112 غرام جبنة فيلادلفيا ( ملينة ) أو بوك ان حبيتي ولكن فيلا دلفيا افضل اصبع **دة طرية كوب وثلاث ارباع الكوب سكر بودر ناعم ملعقة صغيرة فانيلا نصف ملعقة صغيرة ريحة الليمون
طريقة التحضير:
· في البدايه ننقع التمر مع البكربونات والماي ونخليهم شوي . · نخلط الطحين مع الدارسين والملح والبيكن بودر . · بالعجانه نركب المضرب ونخلط السكر مع الزيت والبيض.. وبعدين نضيف الطحين شوي شوي ونضيف التمر والجوز و نقلب بالمفرد (السباتيولا) عشان نتاكد من اطراف ونصبها بقوالب الكب كيك ( اذا تحبون تقدرون ترشونها بسبراي كريسكو عشان يمنع الالتصاق ). · ندخلها الفرن درجه حرارته متوسطه من 30 - 45 على حسب حجم الكب كيك. تختبرون النضج بعود اسنان . بهالاثناء نجهز الفروستنغ... بالجهاز الكربائي نخلط ال**ده مع الشكر والفانيليا لين بتمازجون تماما وبعدين نضيف نقطه من روح الليمون و الجبن . · بعد ما يتكون الفروستغ اضيف له شوي من عجوه التمر واخلطه بالملعقة بس ما اكثر عشان لا يخترب قوامها و بعدها نزين فيه الكيكة . | |
|